没有咒术减半符吗?

一大堆全体魔法减半符,但没见人卖咒术的,10级全体咒术也实在太耗魔了

全部回答

    强力石化、强力昏睡、强力混乱、强力遗忘、强力中毒、强力酒醉,这几种咒术减半是以前百人道场任务开的。超强减半的护身符是04年暑期夏令营任务和05年“五彩缤纷任你挑”任务钻石奖得得,现在这些任务都关了很久了,得从有的玩家手上买,如果没复制的话估计玩家手上也不会剩多少。
     超咒的可以到雪塔里面用盗窃偷: 罗查 雪塔30层左右 偷窃:遗忘诅咒 施有遗忘诅咒的耳环超强遗忘魔法的魔力消耗变化5级物品 耳环耐久200/200 修美亚雷 天界的秘密回廊 偷窃:醉酒诅咒 施有酒醉诅咒的耳环超强酒醉魔法的魔力消耗变化5级物品 耳环耐久200/200 魔法师之鬼 雪塔45层左右 偷窃:混乱诅咒 施有混乱诅咒的项链 超强混乱魔法的魔力消耗变化5级物品 项链耐久200/200 德鲁伊之鬼 雪塔59楼左右 偷窃:昏睡诅咒 施有昏睡诅咒的项链 超强昏睡魔法的魔力消耗变化5级物品 项链耐久200/200 这几种偷的是减四分之一魔的,其它能偷的咒术护身符还没最终确定,不过应该是和上面类似的怪出的,不过塔里的红鬼偷到的是一石二鸟变化的首饰! 买的话太贵了不划算,反正偷得可以减四分之一,开个技能够得盗贼去塔里偷吧!。

具体不怎么了解。不过我有朋友送的强力乱和强力睡减半

偷塔里的4鬼的有酒醉 混乱 昏睡等 没偷到过就不要乱说,不是减半是减4分之1

看到一个比我更好也更详细的回答... 特此修改答案,转为观望...