技能钥匙获得攻略

技能钥匙获得攻略谁有啊

全部回答

    宝宝到了三岁以后,可以在梦之都的生活导师和战斗导师处购买技能钥匙,购买的钥匙等级从一阶到三阶,三阶以上的钥匙可以从野外魔怪身上获得,不同的区域掉落的钥匙也不同(栖水源除外),钥匙的等级随着地图级别的升高而增加。
  下面以我个人的游戏经历简要介绍下劫荒谷和轻风林地图钥匙掉落规律。   劫荒古--妖怪们踏上冒险旅程的必经之路,玩家技能达到三阶以后可以在此地图升级,这里出没着土护卫,云鹰,灌鼠等多种多样的怪物,随着地区分布的深入怪物等级也随之提高,这里的怪物们掉多三阶以上的钥匙,不同的怪物掉落钥匙的种类也不同,以下是我利用空闲时间做赏金任务总结出战士技能和厨师技能钥匙掉落规律: 土护卫掉落:勇猛技能三级钥匙,愤怒技能一级钥匙, 云鹰掉落: 猛击四级钥匙,魔法袋制作四级钥匙 灌鼠掉落: 鲁莽二级钥匙,幻影斩一级钥匙,等级精通四级钥匙(厨师用) 穴蚁掉落: 洗浴用品制作四级钥匙, 巫魔掉落: 药水制作四级钥匙 星蝎掉落: 主食制作四级钥匙 彗星妖掉落:生命袋制作四级钥匙 注:劫荒古地图掉落的钥匙适用人群:3-4级玩家。
     清风林--危险怪物聚集地,建议四级以下的玩家别到此地图练级,地图出没着喵喵鹰,飞碟,野绵羊等危险怪物。随着地区分布的深入怪物等级也随之提高,建议玩家组队去打怪,个人行动随时都有生命危险,这个地图的怪物掉落四级到五级钥匙,由于本人等级刚到四阶,总结出来部分战士和厨师钥匙掉落规律,如有疏漏请补充。
     木护卫掉落: 勇猛三级钥匙,愤怒一级钥匙; 喵喵鹰掉落: 猛击四级钥匙,魔法袋制作四级钥匙; 飞碟掉落:  鲁莽二级钥匙,幻影斩一级钥匙,等级精通四级钥匙(厨师用); 野绵羊掉落: 猛击四级钥匙,洗浴用品制作四级钥匙; 林猴掉落:  勇猛三级钥匙,愤怒一级钥匙,药水制作四级钥匙; 食妖花掉落: 勇猛四级钥匙,愤怒二级钥匙; 妖木掉落:  猛击五级钥匙,主食制作四级钥匙; 古代树精掉落:鲁莽三级钥匙,幻影斩二级钥匙,生命袋制作四级钥匙; 注:清风林钥匙掉落适用人群:4-5级玩家。