各位兄弟,帮小弟取个有创意点的男装店名字.....

大家好,本人在温州这边已经有一家男装的服装店了,下个月打算在金华那边开个分店,我姐姐过去打理。这边服装店的名字叫"DB23",呵呵 本人是个贝迷,打算另一家取个不一样的名字。还有谁能提供一点装修那方面的建议就更好了,这边的装修总觉的过于一般了点,达不到自己想要的那种地步~~本来男装就比较难做,所以现在想在名字跟装修这一方面下点工夫.....谢谢大家!

全部回答

深凡====男人应该深沉且卓而不凡!!! 祝楼主生意兴隆!!!!

就叫AK47男人衣柜,好吗

贝影(背影)

就叫:金华男人

贝克汉服....... 加个英文:BeckhaF.........

R9或者R14觉得不错