用黑水抽属性怎么抽啊?

抽属性到哪个NPC哪里? 要抽的装备必须是只有一条属性的吗? 带多条属性的能抽吗?能抽的话,系统随机抽 还是你自己选啊?

全部回答

天城巧手坊的晶晶儿,对话有选择装备拆分的。 既然要抽属性,当然是装备上有属性才可以抽了,蓝色金色粉色都可以抽,蓝色装备可以用黑水晶或者超级黑水晶抽;金色和粉色必须用超级黑水晶才可以抽 抽的属性系统随机给的,而且有失败率。 如果用的是普通黑水晶,失败以后装备消失,黑水还在;如果用的超级黑水晶,失败后装备还在,超级黑水消失。

找管神工旁边的哪个女的抽;叫什么突然记不起来了;装备有5个属性都可以抽;只要不是绿装;抽的是系统随机给的;