psp游戏如何安装

刚在BS下载了PSP的游戏,是RAR文件,解压缩后应该放在那里?因为有听说某些要放到什么GAME,或ISO文件什么的,不是太了解我看了这个文件的解压缩后的文件,没有ISO文件的

全部回答

    首先你要看好下载的是PSP游戏还是各种自制游戏或者模拟器游戏。 PSP游戏就是把ISO(或CSO)文件放到ISO文件夹里。由于ISO文件本身就是压缩包的外形,所以要判断其是否已经是ISO文件,双击压缩文件,弹出界面假如是下面截图的样子,那么就OK了,这个已经是需要的ISO文件,放到PSP的ISO文件夹里就行了。
    假如弹出界面仍然是压缩包的样子,那么就还需要解压。 如果是其他的自制游戏或是模拟器游戏,那么都要放在PSP/GAME这个文件夹中,自制游戏和PS模拟游戏外面套个文件夹放在GAME文件夹里就行,其他的模拟器游戏需要事先把相应的模拟器文件放在GAME文件夹里,而游戏要放在模拟器里的ROMS文件夹中。
     大体情况是这样子,还有具体问题再补充吧。 。