请问深圳这边学照相技术贵不贵呢?我很想学专业的照相技术。。。

最近在买了一部相机,想好好的研究一翻在网上看到好多知识技巧可是看不懂。不知道有没有专门的摄像培训的地方的`?

全部回答

    影姿培训中心位于经济特区深圳市福田区,艺术文化氛围浓郁。中心采用先进的教学管理理念因才施教,为广大摄影爱好者和商业摄影人士提供一个交流学习的平台。 先进的电化教学设备和强大的摄影器材群组等硬件设施奠定了教学基础,高素质高学历的教师团队把时 尚的艺术摄影理念不断贯穿于教学之中。
    以教学为中心,以育人为目的,提高艺术生活品质,为社会输 送高品位的摄影艺术人才。 影姿培训中心现开设:商业摄影,艺术摄影,数码后期处理和化妆专业。 中心教学目标是:因材施教、竭诚服务、质量第一,让每位学员熟练掌握技术技巧。

有!一般大点的照相馆就可以·~~你可以去问下馆内人员的 呵呵 费用这个 的确 高啊………… 因为深圳是高消费的…… PS:价格吧好说,,也要看局势,不同的 店面 ~~不同的情况 建议 去 大一点的照相馆吧…… 希望可以帮到你……