液晶电视屏幕花了怎么办?

液晶电视屏幕被小孩子用手摸得都是手印,还被小孩子用指甲刀给刮了俩条很长的痕。哭死,才刚买不久。怎么可以去的掉这俩个东东呢?

全部回答

手印可以擦拭掉(普通清洗液即可) 划痕不可修复,可减轻 不影响机器性能,放心使用,就是心理上会别扭些 没必要换屏,使用年限不变 ---LG售后----

那建议你下次换液晶要选硬屏面板的液晶电视了,特别是有小孩的家庭,ipS硬屏是不怕摸的。

手印可以用液晶屏清洁剂擦去,划痕贴膜吧,可以减轻

再买用贴把屏幕贴上。

哭死也没用啦!只能换屏了,价格估计会是你电视机价格的百分之六十,千万记住!对于有小孩的家庭一定要叫售后帮你把电视把在墙上!