请有这方面经验的朋友,帮我参谋一下,买诺基亚6300好,还是5320好?

请有这方面经验的朋友,帮我参谋一下,买诺基亚6300好,还是5320好?两者价钱相差不太大,所以价格不用考虑。我看重6300的精钢机身,但5320却是s60系统的(也许实际使用中,根本用不了太多的功能)。我以前用的手机功能比较少,主要就是电话、短信、备忘录等,我没这方面的经验与体验,汗~~,多谢了!

全部回答

当然是5320好了,6300精钢机身能干嘛你难道把它能用十年,又不是智能机。5320 S60系统装一些实用的软件像天天动听、来电通、谷歌地图、视频QQ、游戏、还有好多啦,用着方便又好玩,反正要什么功能就装,用着能一样吗?

建议买6300好 想本人使用了两年的6300感觉比较奈用 ,刚化的不会掉漆,买智能机好是好但你反正不要用很多功能的s40比s60反应速度要快

如果按照你的使用的话可以考虑6300 因为你不太需要一些除了手机必备的其他东西 但是如果需要更多的娱乐性功能的话建议可以考虑一下智能机 因为智能机的适用性广 而且可以适合很多软件下载

这就是所谓的智能机与非智能机的区别 智能机在智作方面是比非智能机子更人性化! 而且支持下载很多东西,现在都喜欢智能手机,最好还是买个智能的吧,用一年两年,起码也还不是太过旧!

肯定5320了,S60的操作系统本身就比6300高一个档次,可以安装很多的软件,你到BBS.DOSPY.COM塞班网站看看在做决定吧,在那把6300和5320的论坛看看

我感觉么`俩个都好`你都买了不就的了!!