女人的体温高

才知道原来女人的平均体温比男人高0.3度!!!我也觉得是这样的,女人能在寒冬的时候穿超短裙上街,男人就不敢。你们说呢???

全部回答

男人就是夏天也不敢穿超短裙上街呀。。。。。。。。。。。

为什么游泳的时候男人布片面积比女人少那么多?

女人是因为爱美才这样吧 男人也可以啊 恐怕你们不敢吧 明摆着你们没有女人伟大吗 还拿体温来说事~真是的

女人可以要风度不要温度。男人也可以要风度不要温度,来杯46度的牛二一口干了。

天哦!据我所知是女人的皮子比男人的薄0.3个毫米,皮薄体内温度散发就高点,所以女人的体表温度就比男人的高0.3度。与她们穿啥没关吧?

所以女人是感性动物,容易头脑发烧干傻事。。。