在银行取到假钱怎么办?气愤!

我在银行取了一百元现金,而且过了点钞机,万万没料到会是假的!后来去银行证实还被没收了!银行不承认是他们的假钱,也没有什么证据证明,只能认倒霉吗?而且不是我一个人碰到这样的事!如果连银行都不能保证钱币是真的,那还有拿的钱敢要?好没有安全感啊~~气愤!

全部回答

    我就是在银行做柜台的 某些柜员素质不高 会将自己收到的假币掺和在里面 如果是这种情况你可以申请银行保安科调当时的录像来看 如果真是的柜员动了手脚 那你就可以沉冤了 但是现在的机器再现金也不可能100%检验出一切假币 所有如果不是柜员的问题 那看了录像也没用 一般都是离开柜台就不认了的 不管是数量部队还是真假币问题 银行都不会再处理 但是如果银行见到假币他们有权利也有义务没收 并给你开具没收证明 这是中国人民银行授权的 公民有义务遵守 所有 我建议你调录像看看 如果不是柜员的问题 那你就只有自认倒霉 另外忠告你也是忠告大家 银行出来的钱一定要核对数量和真假 因为有些柜员确实是害群之马 他们会做手脚的 每个银行每个柜台都有监控 一旦发现问题你可以先报警让警察协助你查看监控录像 个人是无权查看银行录像的 对银行过于迷信就是对自己的不负责 如果觉得我的答案合适 就选我的答案 如果别人有更好的 请选择别人的 谢谢!。

制造假钞的最可恨

你取一百元他都给你假币,强的呀。

报警,让公安验指纹,如果有那个出纳的指纹,就证明你的话是真的

没办法

以后取钱带上验钞机,我们集体叫银行购买啊!!