阴毛有点黄是怎么回事?

如题:最近发现我的阴毛有些变黄了,不黑了,正常吗?有什么毛病?怎么解决呢。望懂的朋友告诉下。我头发也有白发了。我今年29岁,没ML过,手淫不定期。一个月平均就3,4次。

全部回答

血热: 中医称血热证:是脏腑火热炽盛,热迫血分所表现的证候。 临床表现:以咳血,吐血,尿血,舌红绛,脉弦数。 临床要宗合分析,辩证论治。 本证多因烦劳,嗜酒,恼怒伤肝,房室过度等因素引起。 犀角地黄汤是中药方。 以下这个方子供你参考: 大青叶12g、知母12g、牛角16g、元参12g、赤勺12g、丹皮12g、生地12g、白茅根18g、石膏20g。

属于正常现象 你血热 不过建议你尝试真正得性爱 也许会给你另外得感觉 继续交流可以回信息

也可能是缺少微量元素,锌什么的。

你是血热 简单的说就是血液火大,吃些降火的,上面的朋友都说的很好。要好好的感谢他们

正常现象啊