胎儿头在右边是女宝吗

孕期7个月了,去医院检查,医生说胎儿是横向的,头在右边。才7个月,胎儿横向属于正常吗?听别人说头在右边,多数是女宝,对吗?

全部回答

不可信的,胎儿的位置会变的。孕中期和孕后期胎儿的位置很多会发生变化的。可能开始头在左边后来就转到右边了,这是很正常的,不要用胎位来判断生男生女。还有人说头朝里是生什么头朝外生什么,都没有依据的,不要信。

超级不准啦 我怀宝宝的时候 两次B超都赶上横位 还都是头在右侧 俺生的是男宝宝

不要相信这些说法啦! 我怀大宝宝时从一开始宝宝位置就偏左,这以后,不管是脑袋还是听胎心都在偏左的位置...偏偏就是女宝宝. 而和我一起怀宝宝时位置刚好和我相反,小脑袋老是在右边,,,偏偏就是男宝宝... 位置和宝宝性别是没有关系的,男左女右不适用,包括胎动,一样的. 祝你和宝宝都健康快乐!

不一定吧!宝宝在里面可以自由游动的。

不可信,男孩女孩都好。

可能性比较大哦,我几个生过宝宝的朋友说的若胎动在左边的多是男,右边动的多是女,怀孕时右边肚肚比较突出的,生女宝宝可能更大.还有的说刚怀三个月左右的时候若有感觉肚子里的小肉团较靠左,且左边先有胎动的就是男,反之就是女孩子