神舟优雅HP880怎么样?

想买台笔记本看见神舟的配置不错价钱低不知道质量怎么样,希望用过的网友给点意见谢谢,Core2DuoP GB标准内存容量(MB)4096显示屏尺寸(英寸)15.4标准分辨率1280×800显示芯片NVIDIAGeForce9600MGS显存容量(MB)512不知道4G内存配这个CPU能不能发挥这样的配置是不是能把所有零件的性能发挥出来。。。。

全部回答

    你看看这个,显卡比你的哪个更好的。 神舟承运 L700T 4949元 上市时间 2009年03月 产品类型 家用 产品定位 游戏影音本 处理器系列 英特尔 低功耗版系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 P7350 标称主频 2GHz 前端总线 1066MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 平台技术 Intel 迅驰2平台 主板芯片组 Intel PM45 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡类型 中高端独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GT 流处理器个数 32 显存/位宽 512MB/128bit 显存类型 DDRII 音频系统 内置立体声音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 15。
    4英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2690g 外形尺寸 361×258×25-35mm 机壳材质 复合材质 网络通信 无线网卡 Intel 5100 AGN 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 支持Win key,Number key 接口 USB接口 4×USB 2。
    0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 读卡器 视频输出 HDMI,VGA 其他接口 1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 3。
  5 电源适配器 100-240V 50/60Hz 其他 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、说明书 其他性能 摄像头 。  。

你不折腾它 它肯定够你用了 放心吧

我的神州本儿7个月差7天,没有任何问题。平均每天工作5到8小时。如果在保修期内不出问题,下次我一定还选神州,看目前情况应该可以。我很爱惜她的!目前还从没有带她出过门!

    看来你要的是适合玩游戏的机型,CPU:Core 2 Duo P8400 完全能把4G的内存带起来,就看你有没有那么强的游戏能让它完全发挥了 神舟优雅HP880D3 CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代 P8400 内存容量: 4G 硬盘容量: 160G 屏幕尺寸: 15寸 ¥5788。
    00 这是我在淘宝商城神舟品牌唯一100%认证的企业级商家得到的价格,它也是唯一经神舟电脑官方授权并监督的网络直销店铺,价格权威,质量保障,可以放心购买。 外界对神舟的批评确实很多,质量也有待改善,但它的性价比很高,是经济型的笔记本。
  如果你对神舟的本本有点不放心的话,推荐一款非常适合玩游戏的品牌笔记本 富士通TW8游戏王低电压SP9400/4G/320G/9600GS 512M显/。  。。 CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代 SP9400 显存容量: 512M 屏幕尺寸: 15寸 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G DVD刻录,内置无线网卡,内置摄像头 ¥4550。
  00 是爆强的游戏机型了,富士通的品牌,日本排名第一的笔记本厂家,质量可靠 。  。

用神舟吧,手头钱不多的人的最佳选择了。咱们用的就是性价比呀。

不建议你用神州的,有了你这个钱不如买华硕或HP的了。 对笔记本品牌有一定了解的人都不会去买神州的,并不是这样说神州就卖不出去,给我的感觉它有点像地滩货。关键是用你说的这个笔记本的钱可以买其它的品牌了。内存可以自已加。不贵的。 如果你不相信你用过一年时间后就知道了。