恭请真人真事大师:

最难的场次: (1)埃弗顿VS曼城 (2)西布朗VS桑德兰 (3)佛罗伦萨VS罗马

全部回答

贤弟好! 目前看埃弗顿有了变化,部分公司否定了客貹,西布朗肯定无主貹,澳彩平半216超高水.佛洛伦首选肯定是客貹,罗马有心里优势,而佛队的防守始终有问题! 兄弟好运!!!

  1)埃弗顿VS曼城 单看交战历史,主队不败,但有两点提醒 A 主队从曼城租借若,本场不能上 B 曼城应该还有打开欧战的战意,主队连战疲劳,也想轮换轮换 C 曼城本季投入是历史以来最大的,说不定能创造历史呢 D 3 0吧 (2)西布朗VS桑德兰 A这场不用多分析,客队不败,澳门降盘是为了降水,10搞定 (3)佛罗伦萨VS罗马 30,罗马进球能力强于主队,交战也占优,小单可以单博0。

3)佛罗伦萨VS罗马30

支持大师啊1 xiwang希望有所帮助啊!

(1)埃弗顿VS曼城 31 (2)西布朗VS桑德兰30 (3)佛罗伦萨VS罗马31

3 3 0.................................