电脑最初的设置

电脑音量选项和麦克风的设置 最初是怎么样的?

全部回答

  安装完操作系统一般不需要进行初始设置,音量也不需要初始设置,它已经默认在双声道立体声状况下,如果你想进行设置也行,比如你根本就不上立体声音箱,只用耳机,为了避免在开大音量是使耳机因过载损毁,或者把耳朵震的难受,那你可以进"控制面板"-"声音"-"高级"-选择到耳机选项,这样在开足音量也不震耳朵。
   麦克风插上后是应该进行硬件测试的,看看它有无送话功能,方法:"控制面板"-"声音和音频设备"-"语声"-"测试硬件"-"下一步"。。。。。后面的你会看出来的。

音量无所谓啊 设置高低就是声音大小 个人喜好的问题啊 麦克风音量么 一般都是选择平衡的 最初的配置也会是平行的 不过如果改掉的话是不会有太大影响的