如何得到所有称谓

小弟初玩诛仙 特别喜欢诛仙称谓 但是不能得到全部 希望可以知道怎样得到所有称谓 1--150 本人男 合欢 50分拱手相送

全部回答

所有的绿色任务做了,还有挑战任务,另外还有LS发的连接

你这个时候发这个 就算有好看的称号现在也不一定能做的到,做得到的就那些,可以在官方找,也可以去多玩里面看~

把接到的任务全做了.有些尊号是根据等级来做任务完成的.比如:MM门事件主角就要到105级后到焚香萧羽的接名满天下,完成任务会得到很拉风的红色尊号.还有〈诛仙.斩神〉很拉风的尊号一样.

首先绝版的称号就不用说了,不可能了,其次有些称号是冲突的做了一个就不能得另外一个,再其次,有个称号是有前提的或什么激活条件才可以看到任务,不必强求所有的称号,体会游戏如果太认真了也不好

    想得到所有称号是不可能的 随便举个例子,比如说,《君相依,爱相知》这组称号,是以前的情缘任务出的称号。 月老每天那里领取的情缘任务之一心门为开(和比翼再飞,寓情于花是一系列的任务) 现在这个任务已经不是情缘任务了,变成了经验任务,也就是现在对对碰系列任务中的一个 灵犀占卜,但是这个称号已经没有了。
     再举个例子,六道轮回这个称号,是诛仙新手卡六道轮回给的 但是今年年初出了个冲级大赛,又出了新的新手卡,给的称号是《风靡天下》 再比如,去年新年的时候的任务,有个称号非常拉风《鼠年天上地下无敌牛X幸运星》 奸商称号和我恨奸商这组称号,也是以前的任务给的,现在已经没有了 想得到所有称号是不可能的。
    只能尽量多的获得称号而已。 除非你是老老区的古董级玩家,不过我想就算是老老区的玩家,也不一定有人把所有称号都收集齐。 至于大量称号任务,建议你去多玩诛仙首页,有个任务大全专栏,去那上面上看一看,这样比较全面,因为称号任务实在太多了。

多玩上的尊号大全,貌似并不是太完整,你自己看看你要找的有没有