拍电视剧是如何赚钱的?

电视剧都是免费播放的,请问电视剧的制作商是怎样通过他们制作的电视剧来赚钱的?

全部回答

拍电视剧1是赚钱,2是提高知名度赚更多的钱 拍电视剧要有制片(也就是出钱的人),编剧(写故事的),导演,演员等等,现在的好剧本不多,一般最简单的就是拿别人的好东西合法的变成自己的,比方说拍金庸剧(傻瓜都知道拍金庸能出名),然后找导演、演员,不要以为拍电视剧就为了在电视台播出赚广告那么一点,其实还有很多的,片尾打的字幕能卖钱,片尾唱的歌放的广告能赚钱。。。

电视剧先找投资方,然后拍,拍好了把版权卖给电视台,电视台提高收视率,收广告费,回收成本! 比如,电视剧投资1000万, 然后他卖给4个台 1200万 一个台300万,一般播10天算 15秒广告 1万, 一天大约有15分钟的广告,60万一天。 10天 600万。