老师们帮忙给看下000338

32的本 现在套着 年报和季报 28号出 接下来应该如何操作

全部回答

000338潍柴动力,基本面优良,中盘绩优成长股,但作为当前市场非主流板块,股价走势偏弱,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在29.00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至32.50元一线,短期出货。祝好运~!

短线抛压巨大,关注31元附近支撑情况,随大流的走势,没有什么明显的强势特征,后市短线还有向下的空间

000338受均线压制,一步三回头,缓慢抬高底部,突破在即,持股待涨。个人观点,仅供参考。

你好 请续持你的股 如果 做短线的可在获利 3-5%抛出 再做波段 中线者 可续持 2600--2700即刻到 祝大家好运 放弃名列榜首的我再来为大家帮点忙 ---真心诚意=爱国人士=李政隆

调整后还会创新高,建议中线持有