高分求教

今天11.04买进600107美尔雅 14.22买进600026中海发展,想问问它们的后期走势?先谢过!

全部回答

今日大盘低开大幅震荡成交量放大。早盘受外围市场影响未能延续昨日上涨势头大幅低开,盘中震荡加剧个股波动剧烈,盘中再次跌破2500点,直到尾市指数在才在通信股带领回收。大盘在2500点附近已经震荡六个交易日,但始终未能有效突破,希望您不要为了吃最后一口而被咽着. 建议:逢高出局,规避风险,祝好运!

今日买入,祝你明天逢高减仓。 短线大盘风险经过今天的大跌,释放不小,建议控制仓位高抛低吸操作。

回答你的问题有个前提:目前的股市只剩下“炒”了!是靠流动性支撑的强势局面! 600107,绩差,但短期走势趋好,短期跃跃欲试,有上试12元的冲动,大盘配合时上涨机会很大!600026大盘蓝筹,目前处于短期滞涨局面,后市若要较好的上涨,短期必然要整理一番,短期支撑在13元一带。两个股都要看大盘脸色,大盘不好要注意止损!

  股市有???T性定律:??者?a??,弱者?a弱。基本面好的公司,不破年?(MA250)不用怕。基本面不??,但技術面能往上突破年?,可抱可追。
  止?p點在這種環境下,設太近怕被點,設太遠怕太?,因?榇蟊P?O?榫o??忙?y,尚未分高下,不牛不熊,忽牛忽熊,?_人耳目,欺人太甚,真辜?我??散?粢黄嘈?(我已空?},建議你看年?與周?,止?p點?谇耙恢艿闹芯?或底部,以防突然遭遇空襲)。

  600107 美尔雅,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属指数期货概念股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在12。00元一线,中线压力在15。00元一线。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持股的投资收益;600026 中海发展,基本面优良,大盘绩优成长股,隶属建设上海国际航运中心概念股。
  短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用江恩系数分析,短期技术压力在17。20元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~! 。

600107短线面临调整,600026将反弹!