QQ应该请个清洁工

发现最近QQ上无聊的人特多,喜欢发一些儿童不宜的信息,还发视频,不理他他就发了又关关了又发,反反复复,真是抓狂,弄得我都不敢上线了,QQ是不是该聘请个清洁工,把这些垃圾清掉,能回收的回收,改造后再放出来,不能回收的给他直接处理了

全部回答

那时你的QQ太红火了,什么昆虫都会往里飞的。。。。。。。。

嗯,是的,而且我好长时间没打开qq,近日打开一看,居然不知从哪冒出好多好友,真是怪事

像我学习,QQ天隐身,不认识的人几乎不加。即使,是美女我也不加~!

好建议,值得腾讯考虑。。。。。。。。。。。

网络垃圾,是得好好治理一下,还他一个干净的天空。