请部分玩家自重..

  我这里任何的敌意。。只是想说说。。 我看不惯一直骂代理的游戏玩家。 要明白。这本来就是内测。。内测就是要检查出游戏的问题。。以修改。。大家参加内测。吼着游戏的bug。。没bug还叫内测游戏么? 别拿着自己玩家的身份吼着代理商。。 如果公测了。还有这种明显BUG。
  恼火也可以。 但内测。。大家吼这么凶。我想应该是想好好玩圣灵的。。既然想玩。。那就支持他。。。找到bug了快点反应G M。。。没找到继续努力。。说不定努力了还有奖励。。。 至于代理。。 确实也有问题。。 2点开测。。电信却进不去。。 这么明显的bug不应该出现的。
  。 并且bug出现后过了这么久官方才公告。。反应很慢 希望玩家别吼了。。持着平静的心去等吧。 一款好游戏。都是从修修补补做起来的。。 喜欢他。就等待他 不喜欢。直接删掉不就OK了?。

全部回答

    啊啊啊啊啊啊啊~~~ 游戏始终是游戏。。 BUG~永远是BUG~~~ 你们谁感说一个厨师当了好几年``就不会切到手了 作为一个游戏完家我感觉``应该抱这一个真诚的心 去面对游戏代理``天天说这个说那个```到头还是 在游戏里```偷偷玩这```哎你们说这样的人`` 别问我为什么```我句老师话``我要是有钱到想天天 开车出去``这转转那溜溜```出去买个商场``回来自己 琢磨```天天说这代理垃圾``那代理垃圾的``你厉害`` 你做```你投资个游戏出来``看看别人怎么说``` 把心态放平点```我虽然还小但是完的游戏不少 什么代理都见过要是 谁有想法 咱们聊聊 `````支持下。
    。圣灵``今天还个门口网吧聊了聊``在网 吧也准备装```````。

    心态好一些,谁不是在错误中成长的?只有知道错误才能明白什么是正确的。才能做的更好啊。我就是一个普通的玩家,14点没开服我也很感觉遗憾,我相信这里的发言的人都是关心这个游戏的朋友。
  既然是关心这个游戏那我们就要包容服务商的问题,让他们做得更好。玩游戏的着急,开游戏的也着急。  反正都已经这样了,那就再等等呗。 现在的人们都被这个社会压迫的无处发泄,骂骂说说,发泄发泄也是正常的,可我们是有着5000年文明的古国,如今你好,谢谢,对不起,都得写出来,多悲哀啊。
  心态好一些对自己对他人都有益处。 看到别人有问题的时候,我们尽量的少些指责,多写包容与宽容,力所能及的帮助也是必不可少的。  不求对方有何改变,只要求自己不要像它就好了。
  希望内测顺利,更好的为关心你们的玩家服务,更希望大家要开心哦。上不去,找个相声听听吧。哈。

问题是,出现这种错误实在让人感觉太稚嫩,难道是第一次运营么?不知道开放测试会产生瞬间服务器压力?这连大多数老鸟玩家都知道的事情,运营商竟然毫无防备,直接把服务器撑暴了?太幼稚。怎么能让玩家对后续的运营放心?以后是不是每次更新维护都拖个一天半天的?

炒作。就好似盛大甘。明知玩家,服务器就偏5加码 竟然你5开,我都懒得体验,继续玩aion

代理部诚信 当然要骂!哪有这样愚弄广大玩家的!要知道:是玩家养代理不是代理养玩家!

  顶,直持,说的很明白,还要给一些恶意中伤代理的非玩家身份一点忠告,不要以为大家都是白吃,煽风点火对你自己也不一定有什么好处的,所以想玩游戏就安安份份的等,不想玩就换个游戏,没必要在这里浪费你的时间,我的表情, 我只是处在一个玩家角度去看代这件事的.还有就是,明明我拿到了VIP激活码的条件了,但是管理员工一些操作也让我很脑火.说实话,代理商也是有点差劲,但也用不着你们这样骂吧!再说现实社会里到处都是种种XXOO现像,就让我们在游戏里安安乐乐的过另一种生活吧。