★★★来帮帮我吧★★★

  我是女生,今年15周岁,已经和4个男人有过关系了,第一个是我表哥,那年我13,去他家玩,就我们两个在家,他对我说I LOVE YOU 然后我们一起洗澡,然后就发生了关系。 第二个是我的同学,在他家里,我们一直在一起24小时,24小时里有过6次。
   第三个是我学校旁边的公司里的白领,他30岁,每天路过我们学校,然后有一天来找我,下午我们一起去玩,晚上就在一起了 第四个是我老师,是我主动提出来的,那几天实在憋不住了,就去找他说,让他帮帮我,他也很乐意 第五个是我在酒吧认识的,我10点多去了酒吧,然后和他聊了几句,就在一起了 请大家回答问题的时候都留下QQ,我的问题是:要是下次我再憋不住的时候应该怎么样自慰!。

全部回答

呵呵,既然如此博爱,就放手去找吧!男人大多是不会拒绝的。比如我就会上你的!不过不管和谁,都要做好防护。不要图一时享受,而遗憾终身!再说你还不大,也要珍惜你自己。切记!!

我觉得你不是简单的性欲问题,而是在不断地寻求新鲜刺激,这样下去是没有止境的,欲海无涯,回头是岸,即使面首千人又能怎样,年轻时可以犯错,每个人都犯过错,但要看你想不想回头,不要给自己留下太多的遗憾,珍惜自己,你有明天。

下流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

随便找个男人.

你怎么会有那么大的隐呢 只能找男人了 395707801