传销是不是骗人?

那些众多的年轻人都能发财?

全部回答

传销当然是骗人的! 人骗人,骗亲人,骗朋友。

传销肯定是骗人,我认识一些人,因为传销几乎导致家破人亡,精神处于崩溃状态。

传销首先是非法的,更是骗人的,个别人能从中渔利,参与者绝大多数都是受害者。

  传销先是被人骗了,起初是交一定数额的钱买产品(一般都以万元为单位),作为入传销组织的第一步,然后发现受骗了,就努力骗人去补自己的损失。我们的退休老师被传销骗了十来万加入了传销组织,所以老师不得不发展下线,即是去骗人,招来我们这帮已有工作和一定积蓄的学生去洗脑(只是游说吹风),说了一大堆高额回报快速致富的道理和计划,说到你心动,但我们对钱的问题很敏感,认为交出去的钱都不受自己控制的生意,就肯定是亏本生意。
  要发展下钱去骗人的话,还不如空手套白狼,去做个诈骗犯算了。

传销就是骗人的啊!!!!!!!!!!11111