上网设置

上网浏览网页的时候,设置图片关闭是否省流量?设置cmnet,cmwww,cmwap有什么区别?

全部回答

关闭图片是省流量,cmnet和cmwap是中国移动的GPRS接入点,cmnet速度快,稳定,但有时收费比较高(相对于cmwap而言),不过我就不知道cmwww是什么了

手机上网的流量套餐一般只是包cmwap,cmnet和cmwww是直接上互联网,适合于笔记本。而手机使用cmnet和cmwww上网则要另外收费,而且费用较高。