5173代练的问题 。懂的才来!!

找人代练的话,把号挂上5173后,假如有工作室接单了,那工作室在游戏里面的所有花费要玩家自行充值吗?,前天问了下客服,他说所有费用要由玩家自行承担,,可是在5173上看挂上去的单子,里面有个“代练要求详诉和可提供的道具”好像每个单子都写“无”那何来费用要玩家自行承担呢?如果要玩家自行充值,那怎么保证工作室在游戏里不乱花费呢?

全部回答

放心,所谓的代练也就是叫人带的意思,所以带到120前是不需任何道具的,120后就难说了,因为真正的带是很难再升的了,哪怕是满级的责云挂神剑也不好带,所以叫人代练到120以上而又要求不转职业或不加点的话那没什么人会接单的,如果你真充元宝了也没事,因为工作室接单是要交押金的,只要你把押金金额写高点就行了…如工作室没按规定办事或盗你号了的话那你可向5173工作人员投诉并不给他结算的…

一般是不会的 不过在这里鄙视下完美只会圈钱不管盗号的 我的号被盗17次了 现在还给绑密保卡 曰死~~老子的电话密保也能盗TMD

个人觉得这种工作室带练并不可靠... 不如直接进游戏找高级的带.. 1-120都有接单的... 带出来的速度也不慢.. 工作室的话...万一充了YB... 它直接把你的号盗了..不给你练黑了钱就跑怎么办?``````

送我分,那东西有2个,1,自己冲钱,他要买什么让他买,2他自己搞定,你已经给过了代炼的钱,我是5173老手......