5173代练问题

我看到5173上很多5173官方认证,100%安全的账号!这种账号是很好,但是就是角色名字不是自己取的!5173上官方带号可不可以用我取的名字帮我带一个出来!账号由我自己申请!我可以先交押金!

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173回复客服01很高兴为您服务! 您所指的是5173安全ID。 安全ID不是指5173上普通玩家注册出售的游戏ID,而是由5173进行申请注册的游戏ID,玩家拿去生产后拿回5173出售。
  帐号ID由以后的安全ID打造方进行制造过程中,全部5173安全ID资料由专人进行数据存档,完全避免资料外泄,制造者可以安全放心的进行安全ID的制造,在联系我们出售时,你们就会发现帖上5173标签的游戏ID,在出售该ID时价格比同等级其他ID高 1-1。
    5倍,并且出售时间更短,交易成功更快捷。您也可以进入 进行查看。 目前5173打造的安全ID有:征途,诛仙,华夏2,传奇世界,完美国际,完美世界,天龙八部,梦幻,冒险岛,武林,功夫,魔域,风云,惊天动地,卓越,问道,神泣,热血江湖,奇迹世界,魔兽世界,时空之泪,英雄2,春秋Q传,光之国度,新蜀山剑侠,彩虹岛等游戏。