下联:江南梦幻诗 [不亦乐乎]

下联:江南梦幻(平平仄仄平),征求上联,此题百分……先挂50分后增!想征得美句,赋予书写自己留用珍藏,望师友不惜赐佳作……嗑谢!(可不拘于‘塞北、大漠……’等)

全部回答

对句:故里花香夜 [凡尘醉客] 出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎]

出句:江南梦幻诗 [亦乐乎] 对句:岭北写实画 [新四君]

对句:汉宫秋月曲 [爱问之人] 出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎]

出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎] 对句:桂北天堂殿 [竹本瘦人]

海北缠悠曲 江南梦幻诗

对句:月阙霓裳舞 [木雨潇潇] 出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎] 对句:燕赵英雄地 [木雨潇潇] 出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎] 自古“燕赵多慷慨悲歌之士”(韩愈)。燕赵武术之乡,侠风世代流传。 对句:大漠雄关道 [木雨潇潇] 出句:江南梦幻诗 [不亦乐乎]