关于超级圣水晶的问题

听说用超级圣水晶强化装备成功的几率很小,是吗?

全部回答

  首先, 超级圣水晶的成功率应该是和圣水晶一样的。 只是增加了效果。失败了不会降低属性。 其次。 如楼上所说。大家用圣水晶的时候。属性都比较高了。 以100为满计算。你都已经80了。
  你还要比80高那就只有20%的机率。但是,要比80低有80%的机率。 所以,大家才会觉得成功率低。 最后, 更正一下“此人已疯”所说的第二点。 装备强化系统规定。属性不变的话,系统会显示失败,而不是成功。
   只有属性有所增加,才会显示成功。

此人已?他??化過...超聖水成功後?崾? ??化出?淼?傩员仍?淼?傩缘?因此保持原有?抵? (大概這?拥囊馑??]有一字一字?好)

新版本出来了超级圣水,通过很多朋友用过后都要吐血。超级圣水成功后属性不一定会提高,还有可能降低。都说超级圣水的成功比失败还惨。所以说LZ,超级圣水有风险,强化要谨慎。

    关于超级圣水的成功率。。。。。 强化装备的成功率本来就小 我个人看法是 和普通的一样。。之所以大家都认为超级圣水的成功率小是因为你们的装备属性都强化的接近满了。
  。这样才导致成功率降低。。。。。如果你们的不是快接近满的话大家也都不用超级的圣水了 。  。。。。。 还有要提的是。。超级圣水成功了不一定提高属性。。。有可能是保持不变的。
  。。对于那些属性接近满的来说,,,,保持不变的几率很大。。这样就导致你们强了10多次才成功却搞到了属性不变而传出来的 超级圣水的成功率小。