我想开个网站请问怎么开?请IT业的各位前辈们请教

悬赏不是问题

全部回答

先申请个好记的域名,还要申请个空间,找个不错的网络公司做下网站传上去就可以了。开好后还要多做宣传,增加网站的访问量。

    网站的收费标准: 我们的收费标准是个人型网站68元/年,企业型网站168元/年,包含空间、二级域名、所有网站功能和系统维护费用,您无须额外付费。(网站划分标准请参见注册协议)如果额外申请顶级域名的话需要在网站费用上另外加域名费用, 类型的国内英文顶级域名85元/年; 类型的国际英文顶级域名110元/年(200元/2年;400元/5年)。
    (其它类型域名请参见域名注册菜单)。 举例如下: 个人型网站+二级域名( ) 68元/年; 企业型网站+二级域名( ) 168元/年; 企业型网站+CN英文独立域名( 或 等) 168+85=253元/年; 企业型网站+com英文独立域名( 或 等) 168+110=278元/年。
     如果您的网站需要申请多个域名,只需把所有域名的费用和网站费用加在一起就可以了。如:企业型网站+COM英文独立域名+CN英文独立域名 168+110+85=363元 我也是在这里建的网站,两年中没有任何问题。