不至于吧!

都说是火锅,我看不至于是大火锅吧!维拉主场平,米堡主场平,卡尔斯主场平,包括科隆和波鸿主场同时输球,应该会杀掉一些单子的,更何况还有三场球没踢呢,而且这一期应该会有一些大单的,奖金不至于那么可怜吧!这些人都怎么了,火锅都在骂,都嫌弃是火锅,冷门出了,大奖没中也是骂,我觉的能中就是好事。

全部回答

楼主,近期斯图加特跟多特蒙德状态都好,相对的科隆恰恰属于无欲无求的,波鸿也相对较为安全,所以搏客队的人太多了,今天看了无数的小单拿这俩客队做胆的非常多,所以奖金应该不高,但也不至于太火锅,个人感觉。

火锅都在骂,都嫌弃是火锅,冷门出了,大奖没中也是骂,我觉的能中就是好事.-----------死了很多大倍投,奖不会小的。

对,中奖才是真的。