雄霸三国之“‖生存之道‖ ”

雄霸三国之“‖生存之道‖ ”是啥

全部回答

    不管你是老手还是新手,有没有挨过揍。想要发展下去FS才是王道。 FS:不是防守的意思,是fleetsave,移动中的部队是安全的,一般解释就是你把部队由一个城派出去某个地方,来回路上是安全的。
  因此可以算好时间,比如说把部队带上所有资源从一个城去另一个城,路上花2小时,那么这2小时之间你不用担心这支部队会出任何问题。  这之间你就可以睡觉或是工作。 雄霸三国,还有个FS方法就是募筑城工匠,对于不打算爆兵的玩家非常实用。
  雄霸爆兵是1次出完,不是好1个出1个。这点就没有杀隔夜兵的可能了。拉隔夜粮的,在雄霸还没这么穷的慌的吧? 只要你每天有固定时间可以上线,不花钱也能发展得很好。  在线的时间就点些时间短的建设或科技,到要下线前点几个时间长的,剩下1个将领,把剩下的资源全换成银子,招筑城工匠。
  数量最大化,第2天上线取消就可以了。只要每天做到这一点,你就可以无视一切强敌,他们的军力对你来说没有半点威胁。 有军力的就翻图找1个比较远的废城跑兵,算好来回的时间,带上剩下的资源。  自己看好别撞到高手主城去了。
  部队放家里和出征消耗是一样的,为什么要放在家等人来杀呢? 其实这么简单的问题大家都该想得到。我也不多说了。看到那些被我打的人发消息跟我说要退出,我就觉得好笑,你为什么要放着让我杀呢,资源摆几十万在家,我不打你打谁呢?谁看到不来才怪。