1.6排量的价格在8-15万的家用轿车

我想买一台1.6排量的价格在8-15万的家用轿车,经济耐用、安全性能好的,希望大家给推荐推荐。

全部回答

    价格范围较大,不知你是更倾向于选高还是选低。 8万元应该考虑雅力士。 雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。
  1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。  6排量发动机的最大功率:87KW,提速非常有力;具有10万元以下1。
  6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一,自动档在城市里使用百公里耗油不超过8升;雅力士还是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。国内许多朋友以为它是一个“小不点儿车”,其实,它是轿车中少有的1。
    545米高,车内空间很大,近期月销量2000——3000台左右;雅力士即使是不让利,也是一款非常优秀的小车,而眼下普遍让利2。5万,1。6手动最低价已经降到7。18万,此时购此车非常划算。
   13万左右应该考虑新轩逸 轩逸是日产全球同步推出的一款全新战略车型。  轩逸搭载的是HR16DE直列四缸带C-VTC连续可变气门正时智能控制系统的全铝发动机,最大功率为86KW,最大扭矩为153N。
  m。轩逸的自重为1180Kg,因此,轩逸在节油方面有“先天优势”;而轩逸属较高转数,在中高速行驶动力更强,0——100公里加速为11。8秒,轩逸长4665mm,宽1700mm,高1500mm,轴距2700mm,造型很象天籁,既现代也大气,轩逸的降噪和舒适性非常突出,从低于轩逸档次的骐达和骊威的四星级安全碰撞成绩看,轩逸不应该低于四星级,并且应该高于骐达和骊威。
     这么大的价格范围,可选的车很多,待你确定几款之后,大家再帮助你参谋。

关注这里很久了,忍不住要说话,感觉这里的那些所谓大师、大侠们,就是日本汽车的托。给美国车、德国车、甚至韩国车当托也就罢了,不知道为什么这些人要做日本车的托。日本车安全性最低,别说什么c-ncap安全碰撞,都是在忽悠中国人。回到现实中问一下老司机,到底什么车安全,什么车不安全??? 这里有一个cctv2的视频,大家看看c-ncap到底是不是权威??

    上边都是复制…… 你这个价位先推荐一下高配 骐达(TIIDA)喜欢3箱可以颐达,都是一样的,顶配包牌15W以内没问题,发动机国内1。6L最先进的100S加速10。3S真皮天窗就不说了,无钥匙进入是个亮点,方便不少。
  自动挡城市综合油耗 8个上下。每5000公里一保养,小保200+ 大保400左右,费用比较合理。  车内噪音也比较小。C-NCAP的碰撞4星,这个其实你不必太在意,除非你愿意把自己的爱车开到100KM往墙上撞,平时想着把安全带带上 上10W的车基本都能保小命一条。
  套用我爱我车的话,车子 该硬的地方硬起来就行了,车门上加防弹钢板的事确实没必要。

    我个人建议可以看看上海大众生产的 09款斯柯达 明锐 斯柯达作为捷克的老品牌 有着超过百年的历史 在上世纪90年代被德国大众收购以后 07年6月 作为德国大众在中国的一个战略品牌 明锐先期登陆市场 由于承担着斯柯达在中国的战略意义 明锐的质量跟性价比都有很高的保证 其口碑相当不错 而现在4S店对09款的明锐还有8000的优惠 性价比又进一步提升 我个人建议重点考虑 1。
    6升逸仕版的 下面大概给你说说 希望能帮到你 斯柯达 明锐 作为上海大众的子品牌 斯柯达明锐继承了德系车的血统 做工比较精良 而且 操控性方面非常出色 毕竟明锐是出自德国大众A级车里最先进的PQ35平台 虽然发动机在功率 扭矩 轴距上做的都比较适中 但在安全方面 明锐是很出色的 悬挂系统是(前/后):麦弗逊式独立悬架/四连杆式独立悬架 由于前后都是独立悬挂 所以在行驶稳定性跟后排乘客的舒适性上都很出色 明锐的主动 被动安全也是 ABS刹车防抱死+EBD电子制动力分配+MSR发动机阻力矩控制系统+MASR发动机牵引力控制系统+OBD车载自动诊断系统+CAN-BUS电子智能管家 并且有撞击后车辆转向住内溃(对驾驶员胸部进行保护) 制动踏板内溃(防止驾驶员脚裸骨折) 4车门自动解锁(让车内人员及时逃生) 主动切断供油系统(防止车辆起火) 紧急刹车时 后尾灯双闪自动打开(防止追尾) 而且明锐是全车身无缝隙激光焊接 起车身钢板的抗撞击力是普通点焊钢板的几倍 明锐的车身配备的是双面镀锌版 并且使用的空腔注蜡技术 可保证钢板15年不锈穿 明锐外观大气 而且是一辆相当实用车型 明锐的后备箱容积标准状态是530升 当放倒后排座椅时 容量爆增到1350升 出门旅游 或者拉货 都能满足 因为明锐的后备箱盖是掀背式的 放到后排座椅后 你甚至可以躺在后备箱里(如果跟你心爱的人躺在后备箱里在海边数星星。
    。。。。。。。。) 明锐各个排量顶配车型都是8个扬声器 可以说 在这几款车里 明锐的音响效果是最好的 明锐1。6升排量的发动机最大功率77千瓦/5000转速 最大扭矩155牛米/1500转速-3800转速 明锐1。
  8TSI的发动机最大功率118千瓦/5000转速 最大扭矩250牛米/1500转速-3800转速 可以看的出来 明锐的发动机在低速高扭矩方面做的相当出色 如果再配合大众经典的MQ200手动5速变速器跟MQ250的6速Tiptronic手自一体变速器 油耗的表现是相当优秀的 我现在开的就是1。
    6手动顶配的明锐 北京城市路况是百公里6。7个油 高速是6。3个油 综合是6。5个油 而且明锐的故障率是很低的 在德国十大故障率最低车型里排前5名 我个人觉得 还是购买外观稳重 内敛 安全系数高的车辆 毕竟是拉家带口的 行车上路三分险啊 我很喜欢明锐的广告词 平和 稳重 给你所想—— 不张扬 不争先 不恐后 不急 不慢 不惧 不虚张声势 做男人 不就应该这样吗。
    。。。。。。。下面是明锐的连接地址 。

1.6,标配悦动,绝对值得选择;另外克鲁兹也很舒服的,钢板很厚,很实在。