有什么网站看电影不卡的吧,最好是高清的,

有什么网站看电影不卡的吧,最好是高清的,提前谢谢各位高手了~~~~~~~~!

全部回答

看电影不卡有几个前提!一流量要大!码率要比较低!如果太高码率很难保证长时间高流量的传输!就容易卡! 如果你现在看一般的片子都卡的话就不用考虑高清了! 现在看电影一般都是用PPS或者迅雷看! 这个网站也不错.

你直接下载一个VS加速软件.他们有推荐节目.都是高清的.而且是可以选择是否保存到本地观看.挺方便的.值得推荐给你.

我有许多高清电影,你可以用硬盘来拷贝

我一般在皮皮网看电影,感觉速度还可以,影片治疗也可以。网址是 要下载一个播放器才能开,4M左右。。。不过如果你的带宽不够的话什么网站都卡。