真正免费的电影网站

可以看各种电影动画片不卡的

全部回答

在线免费看,无须下载安转任何软件,不卡,且画面清晰。 你还可以上百渡→点视频(然后,输入你要看的片名,即可在线收看,资源丰富,而且完全免费)

不卡,很多电影.

土豆网 完全网友上传,拥有大量电影,小视频,可以按照自己喜好搜索 六间房 也是通过网友上传

泡泡堂电影:一个很不错的免费电影网站,速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有. 如果你是在线看的话,请保证你的宽带在1M以上,不然请下载,速度超快,因为文件都压缩了,一个电影只有很小的容量.