魔兽世界奶德新手

  本人小德刚到70,看了各位热心人的建议觉得从奶德开始。但是我从来没做过治疗,下副本的经验也很少,装备全绿超级环保。
  有些问题希望各位想请教一下各位热心的朋友: 1、奶德常用治疗技能有哪些、使用中需要注意些什么、有没有什么宏可以推荐下 2、奶德装备在初期有什么要求吗?如果有的话,怎么入手请简单说下 3、没什么副本经验的话,应该先从哪些副本开始积累经验啊,请推荐些简单的副本? 4、奶德一般在副本中需要注意些什么,请高手分享下心得 5、奶德日常一般怎么做,有没有比较效率的线路推荐 问题比较多,希望热心的高手指点指点我这个新人,谢谢啦。

全部回答

    我也是一名奶D,和分享一下我的经验 1。奶D是一最出色的HOT治疗者,所以最常用的必然是:生命绽放,回春,野性成长和愈合 PS:楼上有人建议装治疗之触的雕文,个人建议相当没必要,理由很简单。
  作为小D唯一的一个大治疗,配合“自然迅捷”瞬发,完全是关键时刻救人的良方。  而装上雕文,缩短施法时间,减少治疗效果,聊胜于无。 D的优势就是HOT,要相信这真理。。。 2。
  3问题一起回答 装备的要求,在于FB的级别 既然要走奶D的路线,就要尽快的脱下身上的攻强装(不是废话,会里新来的奶D让我惊喜,近眼一瞧,半身攻强装。。  。。) 在初期,牌子最重要,所以KLZ每周是必须要去的(圣光的正义也是初期到中期奶D的极品) 法术强度超过700的话,自认为操作基本熟练之后,每天的潜行三本也是必经之路。
  (对5人本的加血操作有帮助) 再就是每天的YX本日常 (现在已经很难组到普通的70FB了,如果有普通本声望队,尽量去参与,不过说实话,蓝色品质的装备提升非常小,主要还是提高操作和积累声望去YX本) 对于奶D来说,精神永远是第一位的。
    不过初期当然还是要凑强度,所以相同强度的装备,精神更好的永远是首选 FB没有难易,关键是身边的队友。和操作熟练的好朋友一起,YX平台不过半小时,运气不好全是新手,YX城墙也会2小时,呵呵,轻松和娱乐的心态最重要(By the way,YX平台老2的炽光之杖,是奶D双手杖入门级里最好的,建议努力拿下) 4。
    A。先说5人本 作为唯一的治疗者,首要目的是刷住TANK的血。 在初期法术强度低的情况下,一定要保证T身上有3个HOT,俗称三朵花(愈合,生命绽放3层,回春),迅捷治愈在掉血快的时候,随时准备上。
  关键时刻,上面说了,自然迅捷加治疗之触,可以救命。 开始也许会很累,但随着装备的提升,请相信,会越来越轻松,有时候就2朵花,有时候就给T上绽放就OK了。  当然,除了绽放,给T身上保持一个愈合或者回春,关键时刻可用小迅捷吞噬 如果遇到队伍被BOSS或者小怪AOE,都掉血的情况下,就可以用到野性成长了(3。
  0版本对小D做的最大的提升),同时给其他队员拍绽放和回春 B。团队FB KLZ现在除了新手团,基本都一个治疗了。  其实很简单,参照上述5人本。 25人本中,奶D基本上都担当团队治疗者。
  顾名思义,除了TANK以外的人,都归你来加。当然,有时候,在照顾好全团的基础下,给TANK上3个花,也是体现素质的关键。呵呵 别觉得难度大,其实很简单。根据情况,以野性成长为主,各种小HOT辅助。
    相信当到了25人本,你对小D的治疗手段也必然了熟于心了。 个人不建议去G团,一身朴实的小白,其实大家都喜欢帮助;但一身T6的小白,难免就。。。。 5。不好意思,我奶D从来不做日常。
  。。。上班族没时间(会睡着的,偶尔惊醒。。。。。那就是被人残忍杀害,呵呵) 总而言之,希望你加油,成为一个RP和操作都出色的小树D! 补充你的补充 我就之用大脚,足矣。  。
  。 治疗吃强效回复药剂,武器涂抹超级巫师之油即可。

刚70建议先别洗奶,先把残阳崇拜了再洗奶不迟,18个日常很快的,几天就崇拜。

    1、奶德常用治疗技能有哪些、使用中需要注意些什么、有没有什么宏可以推荐下 回春。野性成长。迅捷治疗。治疗之触(+铭文) 2、奶德装备在初期有什么要求吗?如果有的话,怎么入手请简单说下 治疗效果>精神>法术爆击 3、没什么副本经验的话,应该先从哪些副本开始积累经验啊,请推荐些简单的副本? G团。
    。买装备。。 4、奶德一般在副本中需要注意些什么,请高手分享下心得 全团掉血的话闭着眼睛野性成长。。。其他时候触+T 5、奶德日常一般怎么做,有没有比较效率的线路推荐 洗。
  。。天。。。赋 。

我是二手小德加血就用那个回春、和那个绿的加血的,还一个叫生命绽放的吧能叠加3层那个好,时间到了还加一个大的呢,还一个加好多人的,他们都说无脑用这个。看人快不行了就用迅捷。 装备不知道,反正我那会就zam加牌子弄来的 副本都是打几次就知道了 副本里注意扫地和解毒吧... 日常不是有不用打的吗,比如战场日常,奎岛有2个扔炸弹的,还一个扔鸟蛋的日常在沙城外面

我就是奶D,环保装别下副本,除了G团,别的灭团了首先怪你 1、技能回春、迅捷治疗 野性成长、嵌了铭文的治疗之触 2、装备尽量先战场,毕竟战场装备好坏与人无关 3、4不推荐 5、奶D做日常太痛苦了完全没伤害,建议战场先把