我问一个MUSF的问题 小分送上

我现在玩了个MUSF 不知道哪位大哥也是MU的痴迷群,我的问题就是34000点的法师 怎么加点 我没什么好装备 都是自己打的 PX传说套 暂时+9 三代翅膀 至于武器麻现在不确定 项链是双攻击的 戒指 是F10-S的 对了 PX套装也是卓越的 我要的属性全是-S的 守护值65%

全部回答

    哇。。。酷酷很长很长时间没玩MU了,34000点不算多,酷酷依稀记得敏捷+8000不爆,8500点就爆了放不出技能。到了20000点就又可以放技能了。现在都出第三代翅膀了???防10减伤的传说不错。
  现在叫我加点真不会了,要摸索下了。。。说起MU以前酷酷喜欢玩变态的。  智力战士,体力战士,敏智法师,敏力弓,敏智弓。私服公服玩了不计其数。。。 穿传说不知道要多少力和敏?是不是100点力80点敏?你就加8000敏捷,20000智力,其余的都加体力。
  但我现在不知道你这个SF加2W以上属性点会不会爆?以前会爆的。

这个我也不知道,以前我玩的法师加了5000多敏.黑龙波发的自己都看不出来.感觉就是身子动了下黑龙波就法按了.其他就体力智力加.多少的刷还真不知道.

别瞎分类啊!34000点?我们不明白,不会瞎白话的!

我也不例外,哇活活

估计玩SUN的以前都玩MU?

玩MU的来SUN的论坛干嘛