打复扫一体机不能扫描的问题。

我的打印机是HP LASERJET 1200 SERIES,现在打印与复印功能都能用,但就是扫描功能不能用,是不是还有其它的驱动没装的原因啊,请高手们帮我一下啦。

全部回答

一体机驱动程序是一道安装的,如果你的其它功能可用,有可能是硬件出现问题了,但可以试一下在打印机中将它删除掉,再重新安装一下打印机驱动程序,如果解决了问题,说明你原来安装的程序并破坏了,如果正确安装后仍不能使用,建议你最好找原商家或者厂家进行维修保养.

    首先要保证你的设备驱动程序安装正确,你可以在控制面板里面察看,扫描仪设备是否工作正常。有些一体机的驱动程序是分离的。要分别安装。在保证驱动程序正确安装的情况下,不知你的电脑是什么操作系统,如果是98 (我猜不是98 ,但也要讲。
  )操作系统的话,你还要安装驱动光盘中的应用软件。  用于扫描的。并将软件中的一些设置设置正确。一般默认值可以。如果是2K和XP那就更没有问题了。在我的电脑里面会显示你所安装的扫描仪。
  直接点击就可以运用电脑本身的软件进行扫描。easy!!!如果还不行,注明扫描仪~。。~。

    首先要保证你的设备驱动程序安装正确,你可以在控制面板里面察看,扫描仪设备是否工作正常。有些一体机的驱动程序是分离的。要分别安装。在保证驱动程序正确安装的情况下,不知你的电脑是什么操作系统,如果是98 (我猜不是98 ,但也要讲。
  )操作系统的话,你还要安装驱动光盘中的应用软件。  用于扫描的。并将软件中的一些设置设置正确。一般默认值可以。如果是2K和XP那就更没有问题了。在我的电脑里面会显示你所安装的扫描仪。
  直接点击就可以运用电脑本身的软件进行扫描。easy!!!如果还不行, ,注明扫描仪~。。~ 。

你把机子原配的驱动再装一遍试试

建议一:重装驱动.如还不能如愿,再购买一台扫描仪。(千万别砸机子) 二:一定要来这里询问类似问题,请注意以下回答(符合本版面要求): 3:嘴的功能是吃、笑、说、还带点装饰,那么请你在庄重的情况下,每样功能同时运行,会怎样?

可能是。