岳麓剑问价

本人11K把本区唯一的一把岳麓剑收了嘿嘿~~亏倒是不会亏~我才收骑走一圈就有人出15K了而且我们区就一把我想问1.41后岳麓是第几好的坐骑啊在每个区都什么价格啊卖最贵有多少的

全部回答

15卡还不出售?这样的情况,1.41版后不出2个月马上降价. 350RMB加黑熊?如果是我马上卖出去了,600RMB的话可以收1级的神兽了,而且那个丸只能维持3天吧还是5天,你能这么有钱吗?大哥啊,骑上去不是能永久加速度,加属性的. 我想卖就早点吧,热门不了2个月的,我们区最高只是8卡出售,之前是10卡的,现在开始降价了,因为道具实在玩不起.

无语了, 以前看商会店里 那剑才卖500W一个,见到好几只呢,我老公买了个双强化的岳魔剑,是版本更新很久前买的11卡好像,那时候还不知道坐骑能出加速呢,

刚刚开始比较热门 过不了几个星期 我看就会慢慢开始降价了 最好快点卖了 不然以后哭死

你们知道抽坐骑有多难吗?没几千别想抽到!还有开出稀有的太难了.本人连开十几个最好的是三级的!刚出坐骑那时是最好开,我开了一岳麓,两幻鹿;现在难开死了

岳麓剑确实是相当不错的御灵骑宠~~~估计1.41后会贬值,因为抽奖可以得到,再就是人都有猎奇心里,当这个心理被满足后,就会厌倦,所以本人估计现在的价格应该是最高峰,以后的价格会降的~~个人见解,仅供参考!!

岳麓剑 是剑类 最速度的