物流管理?财务管理?

  物流管理这个专业到底学些什么,学这个专业又有什么样的能力要求,毕业后从事什么样的工作,就业怎样,及未来发展前途怎么样? 我们马上要分专业了,我不知道到底选什么专业好? 两个专业间,财务我比较感兴趣,因为我从小数学比较好,我有信心能把学好,I believe ! 可现在学这个的实在太多了,就业没有保证啊,迷茫~~ 物流管理听说就业比较好一点,可我的兴趣有不在这一块,没有兴趣的话学起来不知道会怎么样?还不知道能不能学好呢,郁闷! 我该怎么办?我该选什么呢? 兴趣,就业,谁跟重要? 。

全部回答

我觉得兴趣比较重要,那样你才能把你所学的专业学好,而且财务管理也挺好的,比较好就业,可能才开始工资不高,因为它毕竟要的是经验,而且你可以考注册会计师(CPA),含金量很高。 你要是选物流管理,也许, 就像你自己说的,没兴趣,根本没把握学好

选物流管理,这是当前比较热门,分配比较好的专业

还是学自己有兴趣的吧。还是财会就业面宽,特别男生。