性欲太高 怎么办?

谢谢

全部回答

    性欲的产生是比较复杂的,除了个体因素外,还有社会因素、心理因素的影响。正常人与人之间性欲的强弱各不相同。同一个人在不同年龄和条件下,其性欲程度也大不相同。一般来说,男子在20~30岁时性要求强一些,绝大多数是生理现象。
  新婚时每晚有多次性要求也是正常的,无需大惊小怪。  只有少数人,天天有性交也不满足。性兴奋出现甚至不分白天、黑夜,过多、过快、过于剧烈。这些人可列为性欲过强,应该去看医生。
  其中一些人可能是在大脑、丘脑下部性中枢、脑下垂体、性腺等部位存在病变,必须做一些相应的检查才能确定。此外,还有因使用毒品或大量使用性激素等引起者。   除了器质性病变外,心理因素也可引起性欲过强。
  对此,用增强体育锻炼来降低性欲是行之有效的方法。其次是不看有性描写的书籍、录像、电影等。使自己的生活规律,睡前用冷水清洗阴部,做体操等,在带有倦意中入睡,这样可以克制过强的性欲。必要时,在医生的指导下用些镇静剂或桔抗性激素等。
    不过一般情况下是无此必要的。 我觉得,适当的自慰是治疗你过抗性欲最好的良方!。

用道具

转移注意力

你是男的,女的?如是女的,我能否解决,如你同意的话

下次提问先报性别,免得人家猜想

只有一个办法:忍!