这个图片是怎么制作的?

这个图片是怎么制作的啊旗帜飘扬,后面还有旗子的影子,桥什么的是我们学校的图片……请高手指教……

全部回答

用你们学校的图片做底图,然后上面有国旗图片图层,给国旗图片层添加图层蒙版(显示全部),然后用渐变工具拉出你认为合适的渐变效果就可以了。最上面在加个文字层就搞定了,比较简单的PS后期应用。

Photoshop 就是这个软件 平常人们所说的PS就是它 它是一个软件,因为它是处理图片的主流软件 用它改的图片我们说这是PS的,就是指用它改的了。 久而久之大家习惯不管什么软件改的图片都说PS的。 如果想学,这里附上视频教程网址