战士拉怪的问题

最近玩了个5T6防战,下FB的时候,拉单个怪没什么大问题,起码不会出现OT的情况,但是一拉群怪,基本肯定OT,总感觉我自己手法有问题,问了几个人,还是没什么改观,我想问一下,ZS拉群怪的时候应该注意什么,应该怎么拉,用什么技能,有没有什么实用点的拉怪宏

全部回答

    面对群怪,你首先要做的就是雷霆、挫志、震荡波,然后挨个上毁灭,每个上1层就切换到下个目标,然后就是重复前面的步骤。当然这是理想情况。有的时候毁灭MISS,有的时候还没等你给某个怪上毁灭那怪就奔出去了,这些情况也经常发生。
  你就要嘲讽、惩戒把怪拉回来,如果是多个怪奔出去就群嘲吧。  这里也要注意怪的位置(或则可以说是队友的位置,有些人喜欢靠近怪,近战就不说了),有的怪离大队伍比较近就优先建立仇恨,毕竟离大队伍远的怪就算丢了仇恨它要去攻击其他队友也还要跑点路,这个时候你机警的话给个嘲讽、惩戒、盾猛也许就回来了。
  震荡猛击、震荡波是个好技能,把握时机用,对于你拉群怪也有帮助。     最后说一点,面对群怪要拉好,你的能力很重要,队友的意识也不能少,如果某个DPS就只盯着某一个怪猛打,就是FQ也拉不住,当然这就不是你的问题了,我们团队里的FQ就深有感触。
   就说了这么点点,可能还有不足,希望能有其他高手补充。有兴趣也可以给我发短信,切磋切磋。

其实有时候你找自己的原因是一方面,同时也找找你队友的毛病,是不是有那种输出狂~

冲分开怪 雷霆 挫只 给你第一个目标一个盾猛 TAB切目标 给2毁灭 再切 盾猛 这么循环 有震荡波就用 还有惩戒痛击 注意买个雕文 毁灭可以给2个目标上那个 一旦有OT的 直接选OT的目标援护 嘲讽 在冲锋回怪堆里 还有就是看你队友了 你刚冲上去FS还没冰呢就开始A的 纯属找死 不赖你雷霆 震荡波有CD就用 还有就是做个格挡复仇宏

首先得告诉现在的快餐,等你接手了再打,不要上来就A,那样的让他死几回看他还老实不。你接手以后,挫志雷霆冲击波就不多说了。A的中间注意用顺劈,不用顺劈我的感觉单靠那几个仇恨技能很难拉全。盾猛复仇英勇很少用到,因为没CD,如果你装了破甲雕文可以毁灭和顺劈一起用,有免费的盾猛了用用盾猛

  现在这个AOE的版本,ZS和小德的群拉是很需要操作的。要不停的切换目标,用上一切能用上的仇恨技能。先不考虑怒气问题,比如先来个雷霆,给1上个盾猛,2上个惩戒痛击(好像是这么叫的),3上个带破甲效果那个啥的,4来个嘲讽,还有个类似反击一样的技能的,什么英勇。
  顺劈啊,总之要用到很多,还有要注意自己保命,间隙来个搓志什么的。防骑大爷如果你做过防战,也会尊重ZS的。 建议先打法熟练了再加一些宏。