世界上最高的树有多高??

照片证明下。。。

全部回答

    美国植物学家发现一棵高达115。2米的红杉,研究人员认为它是世界上最高的树也可以算是最高的生命。红杉是植物界中的“巨人”,它们作为一个整体是世界上最高的物种。 红杉的平均寿命为800年左右,迄今北美最长寿的一棵红杉已有2000岁。
  红杉在美国现已被列为濒危树种禁止采伐。  在美国红杉国家森林公园内七八十米高的红杉比比皆是。新近发现的最高树就位于这个公园内,它正等待着世界吉尼斯组织的确认。这棵树有一个威武的名字——“亥伯龙神”是希腊神话中的巨神之一。
  而现今拥有世界吉尼斯纪录的最高树也在这个公园内,它的名字是“同温层巨人”,高度为113米。  由于加州红杉林过于稠密,树与树互相遮盖,研究人员无法从地面观察到这些巨树。这次为了确认新高度,研究人员不得不爬到“亥伯龙神”树顶,然后把测量绳坠到地上以得到树高的确切数据。

反正比您,我,姚明哥哥都高!

以你的植物人脑袋, 往珠峰上一站,你这树就最高了。