512的电信跟2M的长城宽带哪个好点啊

  哪位熟悉的,帮忙告诉下,   本打算装网通的,但住的地方没有线位   只能装电信跟长城宽带。
     东莞这边的,电信1M、2M的,实在太贵,都将近1800,2000一年了,因为也找不到人合装,所以打算一个人装,就一台电脑,平时   也不玩什么大型游戏的   所以决定在这两个中选一个   电信512的,1200一年,(每个月还得交20元电话座机费)   长城宽带 2M的,1080一年,   不知道这两个哪个好点,网速怎么样,用过的帮忙告诉下啊   谢谢啊! 。

全部回答

    这些网络我都用过 怎么说呢,看你平时都做什么了,电信的512虽然慢了些但是比较稳定,如果不玩游戏只是上网查阅一些资料什么的都够用了,但如果喜欢看电影或者是喜欢下载CD包的话只能是吃饭洗澡的时候让电脑下载,不然在下载的时候浏览网页是非常卡的。
  。。 长宽在下载他们自己网内的文件时候速度飞快,实际速度可以往1M上跑,注意下载速度真的是1M以上,看电影什么的用长宽还是很合适的,基本拖拉都没有缓冲的,但是长宽限制了电驴和一些P2P软件的使用,像我这样喜欢电驴的用户是很郁闷的。
     如果楼主只是浏览网页不怎么用电驴,并且希望价格低廉的话完全可以考虑长宽,不像网上有些人说的那么烂,我因为电驴的事情投诉过他们的客服,虽然没解决但态度以及回访还是很好的。
   自己斟酌吧~。

   这是两种不同的上网方式。 电信的ADSL,是直接接入到互联网,上行256、512K或者1M,下行2M,基本没有进行网络访问的控制。电话费的问题在很多地方都有解决,例如可以申请固定电话预付费,10元/月等方式,各地有不同。
   长城的2M宽带一般是先接入小区的局域网,一般上下行2M,但一般都会进行一定的网络控制,比如流量控制之类的。 就看自己选择了,对上网效果来说两种方式区别不大 。

  伙计,如果仅仅是为了查个资料,上网看个新闻,聊天,我建议你用个移动无线上网卡,我有个同事用的是电信宽带,据说是不错,我也想用,问了一下,我的小区没有电信,所以只能装网通,感觉太贵,就买了个移动上网卡,用着还不错,在夜里11点到早晨7点,网速能达到30K,速度不亚于网通宽带,当然下载电影什么的是不行的,白天有时速度也可以的,我回答问题就是用的这个东西,一月40元,除了看电影,玩大型游戏,别的都可以。