69的修真异象怎么找

各位姐姐哥哥帮帮忙!!

全部回答

550 405附近 逛一下,系 统弹提示,任务就好了 哪个嗜魂者好杀,WX SS站个远攻的,远攻的自己就可以打,那个近身打人很痛,远的 只降防,没伤害.后面怎么做你看上面的

任务过程上面都说的很清楚了 一般都有任务提示 但是注意 出现卡任务的情况 要适当的小退 毕竟网络传输数据都不一定很全面和流畅

    首先做完59的修真后去组龙长老那接69修真第一个任务,就是杀冥猪之王,当然能做完59修真的,杀一只小猪应该不是问题,找一个羽毛就够了,杀完猪以后回到组龙长老那交差,这时组龙长老会叫你去云梦村找一个叫陈铁衣的人,你找到他以后会有提示,叫你去看看一股怨气是从沼泽的哪里传来的,接到任务后你就顺着小路往沼泽的方向走,大约走个200米左右就有提示了,你就可以回去报告了,然后陈铁衣又叫你去抵石寨找霍桑进一步问清楚情况,到了抵石寨后霍桑就会让你去西南方的山谷中杀一个叫怨灵嗜魂者的BOSS,应该是66级的,也不难杀,一个羽毛加就可以搞定了,大家注意的是别跑远了,打开地图,就在抵石寨西南方那两个群山中间的山谷,杀完以后回去交任务,霍桑又会叫你去踏剑山庄上空的城市找一个叫灵宝天尊的人,那个是座十字形的城,目标就在正对撩牙镇的那一头,你飞到上面就很容易找到,对完话以后就开始第3个任务了,就是到逆天神坛去杀两个BOSS,一个叫玄灵,一个叫仇英,他们在半空中,很容易找到,一样也不是很难杀,两个BOSS杀10分钟左右,找一个羽毛加就OK了,杀完这两个BOSS再回踏剑天空找那个灵宝天尊,进行第4个任务,这个任务可是要进副本的哦,叫杀一个叫嗜人心魔的BOSS,进副本大家最好找多点人,2个羽毛是必要的,一个法师,2个战士或1妖1战,这样搭配比较好,BOSS就在东北方的最里面一个房间,也很容易找,一开始直走,到最后一个十字路口左转就行,其实里面的BOSS都容易杀,只是小怪比较多,所以大家在做任务的时候打小怪的时候小心点,不要丢失不的经验,虽然羽毛10级复活只掉0。
    5,但是也要打半天哦,记住,走到一半的时候会碰见一个叫冥蛇王的,千万不要以为是小怪哦,那是个BOSS,只要注意就好,杀了他有黄金装备掉哦,里面的BOSS都会可能掉黄金装备的,看大家的运气了,副本还有其他的BOSS我就不多说了,这里主要介绍修真的,找到修真任务的BOSS以后,他身边有4个小怪,最好是先引两个小怪出来解决掉,然后再引BOSS,也不难打,一个战士或妖就能扛了,前面之所以说要两个羽毛主要是小怪太多,一个羽毛是忙不过来的,所以2个羽毛就必要的,杀完心魔以后可别急着回去交任务哦,在心魔边上有一个碑,要把千年情结带回去,怎么带呢?挖吧,当然,只有杀完了心魔才能挖哦,挖到任务了就可以回去交差了,回到天尊那他又会告诉你少两样东西,一个在丛林遗迹挖一样东西,呵呵,那个东西在地宫,大家也不用怕,不会碰到BOSS的,别看都是76级的怪,很容易杀死的,走进丛林遗迹的地宫直走,第一个十字路口往右走,然后一直往里走就能找到了,是一个箱子,把周边的小怪杀了,去挖就可以了,那里怪刷新很快,所以挖了就快走,不要耽误时间,整个过程10分钟最多了,不是很难打,一个羽毛加就够了,容易吧,呵呵,出去以后就进行最后一样任务了,就是寻找第2样东西,上哪去找呢?系统有提示去幽兰村找徐霞客,具体的对话内容我就不说了,他会让你去残山附近看望她10年未见面的妻子,帮他带去问候,事不宜迟,马上动身,你可以传送到四方寨,然后到河对岸往上走就可以找到了,找到后又是一些对话,让你带点东西回去给他,对完话就马上回去找徐霞客,他就会给你所要的东西了,带上这个东西再回踏剑上空找那个灵宝天尊交任务,呵呵,交完任务以后32W元神到手,这时你就变成寂灭境,你的69修真就完成了!!!!虽然麻烦点,但是能体验到成功的喜悦哦!!!! 。