波菜怎么炒呀

如何炒呀,还放酱吗?

全部回答

不用放酱油 可以跟鸡蛋炒,油热了先摊鸡蛋,等鸡蛋熟了把菠菜倒进去,放盐,最后出锅时放味精,就好了

 1. 菠菜洗净沥干水分;   2. 色拉油倒入炒锅内,用大火烧热,放入菠菜炒熟;   3. 加入酱油、白糖拌匀;   4. 再加入味精和精盐,颠炒几下即可。

材料:波菜 作法: 1、适量油热锅,倒入洗净切好的波菜,大火翻炒,加盐,盛盘即可。 波菜的好处:波菜当中含有多种促进钙的作用,减少钙排泄的物质,包括钾、镁、和维生素K。每天补充适量的维生素K,有提高骨密度的作用。