有哪些经典的恐怖片电影

我看过咒怨,觉得这部比较不错

全部回答

《咒怨》美版日本的都不错,各有各的好,你如果只看了一个版本的话,把另一个版本也看看吧!实际上恐怖片没什么好的:美国的就是血浆类,日本的说是心理恐惧,实际就是那么回事,真没有什么特别值得看的恐怖片,你还是赶一部看一部吧,每年世界有不下100部恐怖片,你就挑那些大家说值得看,媒体评论好的看吧,以前的你是看不过来的

《笔仙》《死神来了》《午夜凶铃》《咒乐园》

上 恐怖电影院上面大把。

《驱魔人》、《闪灵》、《午夜凶铃》、《月光光心慌慌》、《沉默的羔羊》、《惨无人道》、《猛鬼街》、《异形》及《范海辛》

最近看了 鬼影 。。。 做了个很长很长的噩梦···也许我的免疫力太低了吧···

车灵``很恐怖``