狗怎么加点好

全部回答

四魔一体或者四魔一耐都可行啊, 不过一般可以注意下他的资质,哪个高就加哪个呗,体力ZZ能上3300甚至3600的当然就是四魔一体啦.个人感觉还是体好用一点点

基本的都是当 法宝宝吧 5蓝吧 高级到鬼域也能用

做法宠全魔,做血宠全血.

一般D5狗有高反的`建议加2体3魔`因为加体也有%50的灵`跟2点体=1魔`而且生存能力很强

狗一般都是为了D5才用的,但出了D5,他的使命就完成了.而且狗在D5的时间应该也是最久的.所以应该说,4魔1耐是最合理的,不推荐加体,除非你舍弃魔.加至少1耐可以为你省下N组包子. 不然你会非常郁闷,才刚医BB没几回合,你的狗就没血了. 我的狗是3.5魔,1.5耐.超级耐打

要看技能的 有高反就加4魔1体 可以加点耐 没高反就加4魔1耐 后面加几点体 或全魔