急急急~~~求LG加点

本人想练个JP LG 本人对于PK能力要求一般 求教高手怎样加点练级快 适合做剧情 任务 人物修炼有足够资金点到20 本人被女朋友逼着玩 没办法 只求加点秘方 RMB不缺

全部回答

    作为龙宫,怎么加点才最好的这个问题争论了已经很久了,我觉得没有讨论的必要。每种加点都有他的长处,同样也有他的局限性,没有最好的加点,只有最强的玩家。追求极限灵力 伤害的同时就放弃了血和防,而偏重血防就失去了攻击力,每个人都有弱点,如何能弥补自己的弱点,才是我们需要来研究的。
     没有最好的加点,只有相对于对手来说比较好的加点。打个比方来说,服务器的大环境很重要,假如变态物理攻击多,那就会造成了绝大多数龙宫偏向了2耐的加点,不是每人都能搞一套极品装备的,只能用加点来弥补防御的不足;而在象珍宝阁那样,有钱的龙宫多,高等级的龙宫多,门派压力大,平时同门之间的切磋,就是看双方的灵力和血量,防反而可以忽略了,因此4魔以上加点的必然会居多 再说说龙宫的装备,如果不是全魔加点的话,比较完美的宝石打法: 帽子 月亮 项链 舍利子 武器 太阳(神秘) 衣服 光芒(舍利) 腰带 光芒 鞋子 黑(神秘) 具体怎样搭配就要看自身的加点情况,宝石是用来弥补加点的缺陷,并没有统一的打法。
    为什么衣服不打月亮石。前面有人也阐述过,对于仙来说,打月亮石绝对没有舍利子和光芒效果好,这并不是价格问题。一直以来都有一个误区。认为防御必须用月亮石来提高,但对于仙族来说,1点耐=1。
  6防 1点体=4。5血 1点魔=0。7灵 1个月亮=7。5属性点 1个光芒=8。  88属性 1个舍利=8。57属性 每加1点体比加1耐多0。2灵。每加1点耐比1点体多0。
  1速度。这样换算下来,理论上仙族属性应该多加耐提高防御,衣服和腰带全打上光芒或舍利,具体怎么搭配就要看对手情况和服务器环境。 另外我整理了一个145级龙宫各种加点情况与装备搭配的属性图,希望对大家有用。
     这个属性的装备我是按招130级国标装备+8级宝石来测算的,大家可以对比一下。 帽子(月亮) 166防 项链(舍利) 209灵 武器(临时属性) 125防 250血 衣服(光芒)205防+320血 (舍利)205防+48灵 腰带(光芒) 70防+590血 鞋子(黑) 70防+44敏 防御技能和灵力技能都为150级 强身120级 1体1耐3魔 衣服:光芒石 血5762 防1425 灵1006 速度279 1体1耐3魔 衣服:舍利子 血5057 防1425 灵1054 速度279 5魔 衣服:光芒石 血4325 防1192 灵1137 速度250 1体2魔2耐 衣服: 光芒石 血5762 防1657 灵934 速度294 1体2魔2耐 衣服: 舍利子 血5057 防1657 灵982 速度294 0。
    5体3。5魔1耐 衣服:光芒石 血5045 防1425 灵1035 速度272 0。5体3。5魔1耐 衣服:舍利子 血4345 防1425 灵1083 速度272 0。
  5体3。5魔1耐 衣服:月亮石 血4345 防1521 灵1035 速度272 从上面的数据不难看出,每种加点都有他的长处,但从实用的角度来看,最后一种类型的3种应该属于首选。
    0。5体3。5魔1耐,衣服全镶光芒石+舍利子,0。5体3。5魔1耐这种加点灵力不会低,防和血通过宝石提高,属于比较理想的状态。 剧情点数一定要珍惜 先必须学的是 丹元济会 接着 点 仙灵店铺 对于龙宫来说比较方便实用 宝宝方面么前期不用要求多高 35带个 好点的4J马就可以 后面做师们用 接着55换个高资质的比杀驱鬼天兵 等75才是带好宠的时候 找个3J芙蓉 打书把 推荐你打出一个 比杀+夜战+隐身的 PK 练级都非常好 +点全功 至于 以后么 律法 鬼将 不过是很以后的事情拉 练级方面你先点50级以前点龙卷雨击。
    以后再把别的技能补上来。总之龙宫对装备的要求不大。70以前不用打任何石头。一直环装就可以。但对技能要求非常高 。 一定要高自己10级才可以。没办法 。靠技能吃饭么。你的钱基本上都是点技能拉。
  慢慢练吧。路太长拉。梦幻是个很花钱的游戏。 。

1体3魔1耐,这是我们区的普遍+法,我们区已经有好几个JPLG

RMB战士加5魔...其他的加4魔1血或4魔1防

4魔1耐最直接。

我就什么也不多说了,能不能发表个人意见啊?在别的网站上贴这来干什么啊? 简单点 : 3魔2防 魔防高,防御高,血少(你防高,魔防高,打你也不掉多少血的) 个人意见,只供参考,顺便鄙视一下非0.5加法的的加法,比如:0.3、0.7、0.6怎么地,发明出这个的你是不是SB。在就是评论装备的,你们是不是脑子有问题。装备好跟加点有P关系,你怎么不说有RMB比谁都牛B呢。

3魔1体1耐,因为仙族灵成长最高,所以3魔的加法决不比魔王差,而1体又保证了血的质量,1耐我就不说了,谁不 鄙视谁。这样的LG练到80级没问题,还有一定要保证技能,技能不好的LG不算LG。不过在这里我还是同情你,被女朋友逼着玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。