五万元左右的车怎么选?乐驰,中华骏捷FRV等

本来在看8到10W的车,却被老公否了,他说你只是买个上下班代步的工具,咱又不要驾驶乐趣不要虚荣,又是个超级新手,没必要买骐达飞度啥的,就要个乐驰就行。老公观点节省实用,不主张拿全部积蓄买个车,唉!观点不同,但没办法。大家看呢?那5、6万的车什么好呢?乐驰1.0或1.2?中华FRV1.3怎么样?还有什么好些的车呢?

全部回答

    说说您说的几款车。 骏捷FRV,此车的1。3排量如果我没记错的话已经停产了,因为此车要出1。5排量使用4G15的发动机,也是V3上使用的那款发动机。所以目前多半是靠库存车进行的销售。
  我去年也观察了FRV一款时间,但是观察一段时间之后我爸此车否决了,就是因为此车的故障率过高,买车之后不省心,总是要往4S跑。  而且1。3说实话油耗并不低,因为车重大,发动机的技术又不先进,胎宽也不小,很难找到省油的理由。
  实际中1。3的油耗也是不低。华晨的态度则更多是问题出多了就改改,然后接着出,属于边改边出的状态。这点我认为是是对消费者的不负责任,我不是很认可。不知道您是否也这么认为。   乐驰说实话还可以,如果在1。
  0和1。2的之间选择,我建议选择动力性更好一些的1。2,此车的内在品质还行,油耗一般,售后还不错。可以考虑。 至于您说的选车的问题,这个我的意见也只是参考,最后拍板的也是您夫妇的事情。我的看法是,如果你的全部收入是10W左右的话,那我建议您确实没必要选择10W的车,不知道您的年收入是多少,如果我有10W的存款,我会选择5-6W的车。
    因为车这个东西买之前你是觉得他真的很有用,很好,但是实际买车之后有些时候你的感觉就会发生变化的。比如堵车,停车,保养车,还有最主要的油费都是您必须考虑的。您说到了是新手,我建议您选择一款5W附近比较皮实,省油,维修保养又不高的车练手,代步就行了,这个东西适合您最好,真的没必要弄得很高。
    除非您是汽车爱好者。我建议您这个价位选择羚羊的舒适性的比较好,5。28W 此车的油耗低,比较皮实,维修保养价格不高。就是感觉比较平庸了,比较稳定的一款车。或者选择夏利的高配车型1。

  4的也不错。同样是省油,皮实,在城市中提速较快。再或者选择一款1。3奔奔的AT车,此车也是我感觉你呢个找到的比较好的能接受的最便宜的AT车了。  可以考虑。 说了很多,希望对您有用。

    近日,雅力士打特价销售,原价9。1万的低配雅力士,竟然可以讲价到7。1万出售,而最低配与精致版的只差没铝合金圈,省去了6气襄而改为2气襄,自动在7。78万。如此优惠实属难得。
   雅力士是世界汽车第一品牌丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。  1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。
  6排量发动机的最大功率:87KW;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一;是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。  可惜,国内月销量只有1000——3500台左右;即使是不让利,雅力士也是一款非常优秀的小车。
  而近期,雅力士大幅让利并特价销售,价格压低在7——10万之间,平均让利达2。5万左右。所以,本人近期多次向大家推荐此车。 总之,雅力士质量稳定,技术先进,配置较高,非常省油,转向灵活,操控轻便,让利较大,空间富足(特别是头部空间更大),但是,对于那些需要较大后备箱的朋友,唯一不足是后备箱较小。
    既然你可以出到6万元买车,不如再加1万,抓紧时间去买雅力士。

我建议你买个电动车,又不用牌照,又不用惧怕交警,又不堵车,还省油,强烈建议使用电动车!

你可以考虑下 起亚RIO ,样子不错 低配全半下来6W4 左右.